Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Головные станции Terra

Головные станции компании Terra

ЛогоКомпания “TERRA” (Литва) разрабатывает и производит высококачественное специализированное оборудование для приема и распределения сигналов спутникового, эфирного и кабельного телевидения. С самого начала деятельности компании уделяется особое внимание научно-исследовательской работе.

Высокому качеству изделий способствует использование новейших информационных технологий и современного технологического оборудования. Элементная база применяется только производства ведущих мировых фирм, что в комплексе с современными технологиями обеспечивает технические параметры и надежность на уровне мировых стандартов.

В данном разделе сайта представлены головные станции (ГС) компании Terra:
  • Модульная головная станция MMH3000 >>>
    Головная станция MMH3000 - это экономное и простое в установке оборудование, предназначенное для передачи DVB сигналов в сетях коллективного приема ТВ программ в аналоговом и цифровом формате. Возможность распределения MPEG-2 транспортного потока от “master” модуля к нескольким ”slave” модулям декодеров-модуляторов, позволяет значительно уменьшить стоимость инсталляции и упростить схему распределения входных сигналов. Очень гибкая система передачи DVB-C и DVB-T сигналов может быть реализована с минимальным количеством модулей благодаря оригинальной системе распределения транспортного потока.

  • Головная станция 19″ RMH5000
    В головную станцию (ГС) 19″ RMH5000 входят следующие модули:

    -  Цифровой декодер Т3908I
    Трансмодулятор IPTV→DVB-C T3316
    -  MUX-скремблинговый QAM модулятор Т3343D
    -  Трансмодулятор DVB-S2→DVB-C T3343CI
    -  IP MUX-скремблинговый модулятор Т3332
    -  Трансмодулятор DVB-T2→DVB-C T3542D
    -  Приемник-декодер Т3564С
    -  Универсальный демодулятор DVB-S2→CVBS Т3565С
    -  DVB-S2 HD ресивер Т3565H

  • Головная станция MMH4000 «Din-rail» >>>
    Входящие модули выполнены в компактном литом корпусе модульного типа. Крепление модулей осуществляется непосредственно к стене или на стандартную „DIN rail“ рейку. Модулятор и усилители питаются от внешнего 12 В источника питания, имеют возможность подавать питание на другие модули ГС по специальному плоскому кабелю.

  • Модульные стримеры DVB→IP >>> (DVB-S/S2, DVB-T/T2/C, ASI)
    Компания Terra (Литва) выпускает модульные одноканальные и многоканальные высокоскоростные IP стримеры. А также стримеры IP с дополнительным выходом ASI.

  • Мини ГС DVB-T2 >>>
    Мини ГС от компании Terra выполнены на избирательных канальных усилителях (т.е. без конвертации по частоте, т.к. DVB-T2 не чувствителен к переотраженным или наводимым сигналам того же канала).
    Мини ГС предусматривает использование избирательных канальных усилителей at-420 (2 самостоятельных канала) и at-440 (4 канала) с электронной перестройкой по частоте.

  • Цифровая ГС DVB-T2 >>>
    Цифровая головная станция (ГС) представляет собой трансмодуляцию из цифрового пакета/пакетов DVB-T2 (цифровое эфирное вещание) в стандартный телевизионный сигнал формата AMTV, принимаемый любым телевизором без каких-либо приставок (STB).

  • Автономные головные станции серии S2C >>>
    Головные станции серии S2C от компании Terra предназначены для конвертации спутниковых транспондеров (DVB-S/S2) в цифровые QAM (DVB-C) каналы.

Оптическое оборудование