Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Установка эфирных антенн

Эфирное телевидение

Наша компания "ПИТРИ-ТВ" производит установку эфирных антенн для индивидуального и коллективного пользования с разводкой по коттеджу и жилому многоэтажному дому на любое количество потребителей с применением материалов лучших западных и отечественных фирм производителей.

Прежде всего, мы ориентируемся на минимальные затраты со стороны Заказчика, поэтому максимально используем более экономичное оборудование российского производства: «Телемак», «Микроника», «Супрал», «Планар», «СтандарТелеком», «Логос» и др. По желанию Заказчика, выполняем монтаж и на импортном оборудовании: Alcad (Испания), Polytron (Германия), Ikusi (Испания) и др.

Прежде всего, мы предлагаем Заказчику варианты решений на поставленную задачу. Поясняем различия в том или ином решении при сравнении стоимостных показателей.

Мы также проектируем, поставляем оборудование, проводим обучение, строим сети кабельного телевидения (СКТ) любого масштаба: на дом, группу домов, коттеджный поселок, дом отдыха, поселок городского типа или город в целом. Количество подключаемых абонентов не играет для нас никакого значения. Чем больше подключаемых абонентов, тем меньше стоимость СКТ в пересчете на одного абонента.

Перед началом работ проводим зондажные измерения по оценки возможности качественного приема эфирных сигналов в заданной точке приема. При ограниченности финансовых средств Заказчика зондажные измерения не проводятся, а сразу осуществляется установка антенного приемного комплекса. При этом качество сигнала формируется по факту приема при выбранном оборудовании. Некоторых заказчиков такое устраивает. Типовой радиус охвата телевещанием из Останкино составляет 60-80 км и зависит от большого числа факторов. Как правило, у Заказчика на одну мачту мы устанавливаем 3 антенны (по числу диапазонов). По каждому из поддиапазонов устанавливаем свой индивидуальный мачтовый малошумящий усилитель. Варианты построения приемных систем можно посмотреть здесь.

При предельно ограниченных финансовых средствах устанавливаем всеволновую антенну. Однако, качественного приема на такую антенну даже в ближайшем Подмосковье ожидать не приходится. В лучшем случае Заказчик будет качественно смотреть только 5-8 программ из 19 эфирных каналов. Обращаем также Ваше внимание, что мы выполняем все виды работ и на оборудовании Заказчика. При этом Заказчик оплачивает только стоимость монтажных работ.

Как и все другие компании, мы стараемся выполнить свою работу только на «отлично». В Акте приемки работ (а мы ставим Заказчика на гарантийное обслуживание) Заказчик проставляет оценку качества выполненных работ и пишет свои замечания. Кроме того, Заказчик получает дисконтную карту сроком на 1 год. В течении срока действия этой карты Заказчик или его знакомые могут заказать у нас аналогичные виды работ по спутниковому и эфирному приему со скидкой в 5%.

Дополнительная, полезная информация
Немного теории Коллективный прием
Как правильно выбрать антенну Сетка частот
Типовые решения Стоимость
Цифровое вещание

Обращаем также Ваше внимание, что мы работаем ежедневно, т.е. без выходных дней, максимально подстраиваясь при этом под Заказчика.