Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Проектирование

Проектирование

проектированиеНаша компания занимается проектными работами по всем видам кабельных сетей. Мы исполняем как рабочие, так и эскизные проекты. Эскизные проекты пользуются спросом,т.к. стоимость на их исполнение много ниже, а собственно техническое исполнение основных разделов практически одно и тоже. В дальнейшем Заказчик сам осуществляет их полное дооформление и согласование с нашим сопровождением.

Что отличает наше проектирование?

- Мы выполняем проекты на любом заказываемом оборудовании. Ведь не секрет, что большинство проектных организаций, именуемых себя "системными интеграторами" пытаются вставить в проект, по возможности, именно свое оборудования, получая при этом основную прибыль с продажи. Но в большинстве случаях такое поставляемое оборудование не является оптимальным применительно к заявляемым требованиям на кабельную сеть. Как правило, такое оборудование является несколько избыточным, за что вы и платите лишние деньги. Если заказчик не определился с тем, какое оборудование для него наиболее оптимально для конкретного проекта, то мы можем  предложить  качественное оборудование менее известных фирм, так как  мы предоставляем еще одну услугу: сравнительный маркетинг оборудования от различных производителей.

- Мы исполняем проекты технически грамотно, с предельным удобством их чтения и дальнейшего исполнения. Прежде всего, мы преследуем цель максимального удовлетворения требованиям заказчика, а не простоте дальнейшей защиты проекта в "Связьэкспертизе".

- Мы проводим расчеты СКТ в полном диапазоне рабочих температур. Указываем в таблицах выходных параметров уровни выходных сигналов (Uвых), отношения несущая/шум (C/N) и уровни интермодуляционных искажений (СТВ и CSO) в крайних точках диапазона рабочих температур.

- До начала проведения проектных работ, если особо не оговорено заказчиком, мы проводим маркетинг по поставляемому оборудованию, предлагаем оптимальные решения и согласовываем их с Заказчиком.

- По желанию Заказчика, мы прикладываем инструкцию по полной инсталляции сети. И это не формальная инструкция. Это рабочая инструкция, согласно которой монтажная компания и осуществляет инсталляцию сети.

- Наши проекты отличаются глубоким технически грамотным исполнением, т.к. мы являемся группой компаний. Помимо основного штата исполнителей мы привлекаем соисполнителей - профессионалов именно по узкому направлению.
За счет привлечения сторонних соисполнителей, мы можем выполнить проекты значительных объемов в кратчайшие сроки.

- На все поставляемое оборудование, заложенное в проекте, мы пишем детальное техническое описание на русском языке.
Наши цены являются очень низкими, т.к. мы являемся новым сообществом компаний, продвигающим системный подход в проектировании.

- Мы рассчитываем реверсный канал до "основания", т.е. указываем не только уровни сигналов и отношение сигнал/шум, но  приводим реальные скорости потоков по каждому из видов предоставляемых услуг в зависимости от выбранного режима работы.

- Мы оформляем чертежи в виде, максимально удобном для чтения даже неподготовленными специалистами.

- Мы используем собственное программное обеспечение на все виды сетей (включая MMDS, и DVB-T/H). Это и позволяет нам фактически исключить ошибки при проектировании и проводить расчеты в любом интервале рабочих температур (как правило, все проектные организации ведут расчеты только при нормальной температуре в 200С, гарантируя работоспособность сети только работоспособностью поставляемого оборудования). При этом расчеты на рабочие характеристики в интервале температур (S/N, CTB, CSO) не проводят вообще, т.к. без специального программного обеспечения это фактически невозможно.
Иными словами - Мы проектируем реально качественно работающие сети!

С технологическими решениями каждого из направлений можно также ознакомиться на нашем сайте.

проектирование