Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Наши партнеры

Наши партнеры

Компания Alcad, S.A. основана в 1988 году в городе Ирун (Гупизкоа), который расположен на северо-востоке Испании в стране Басков, недалеко от города Сан-Себастьян и вблизи границы с Францией.
Компания ALCAD, S.A. является сильной производственной компанией предлагающей высокотехнологичную продукцию в области телекоммуникационного рынка, отвечающая самым высоким мировым требованиям и стоящая в первых рядах мировых лидеров в данном секторе рынка. Продукция компании удостоена Международного Сертификата Качества (№ ER-1996/1/96) в соответствии со стандартом UNE-EN-ISO 9001.
Оборудование имеет сертификат соответствия Минсвязи России № ОС/1-ОТ-389, что облегчает процесс сдачи органам Госсвязьнадзора построенных телевизионных сетей с использованием аппаратуры ALCAD, а так же их дальнейшую эксплуатацию.

Компания представляет из себя современное производственное предприятие, имеющее свыше 16 000 квадратных метров производственных площадей, оборудованных по последнему слову техники, на которых производится высокотехнологичное оборудование, нацеленное на удовлетворение потребностей телекоммуникационного рынка.

Миссия компании - производство оборудования для приёма и распределения телевизионного сигнала, как в аналоговом, так и в цифровом виде: головные станции, многодиапазонные усилители (мультибенды), квартирные и мачтовые усилители, элементы телевизионной разводки, модуляторы и антенны.

Основные потребители продукции ALCAD - это операторы небольших кабельных сетей, владельцы коллективных систем приёма телевидения и отдельные установщики индивидуальных систем приёма спутникового и эфирного телевидения.

Конструкторский отдел - один из самых больших отделов в фирме и занимает площадь более 1 000 квадратных метров, в котором трудится более 40 высококвалифицированных инженеров. Конструкторское бюро оборудовано новейшим оборудованием от именитых производителей. Этим ALCAD обеспечивает высокое качество продукции – от проектирования до производства.


Саратовская компания ООО «Телемак» (Россия) образована в 1992 г. В основной состав вошли высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в радиоэлектронных предприятиях ВПК.

В результате почти 10-летнего этапа становления определились основные направления деятельности:

  • Разработка и производство оборудования эфирного, кабельного и спутникового телевидения (ООО «Телемак»).
  • Проектирование, строительство и пуско-наладка оборудования связи, сетей кабельного телевидения (КТВ,MMDS,LMDS) (ООО «Телемак-ПСМ»).
  • Поставка и монтаж оборудования для спутникового, кабельного телевидения, охранных систем и видеонаблюдения (ООО «Телемак-Сервис»).
  • Разработка изделий медицинской техники (ООО «Телемак-Наука»).
  • Изготовление металлоконструкций (ангаров, боксов, навесов и т.д., кованых изделий) (ООО «Телемак»).

Номенклатура выпускаемых компанией изделий постоянно расширяется, на предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества в соответствии с ГОСР РИСО 9001-2001 и ИСО/ТО 10013.

Одна из разработок ООО «Телемак» головная станция AMZ заняла 2 место на конкурсе CSTB-2005 среди лучших отечественных разработок.

На предприятии идет постоянный поиск новых направлений в наукоемких и технологичных областях.

 

Компания Polytron (Германия, г. Шварцвальд), существует на рынке с 1975 года. Неизменно компания занималась разработкой и производством ТВ- и радиооборудования и дистрибутивных систем. Polytron является одним из пионеров в области построения SAT приемников и головного оборудования. Изначально Polytron строил все свое оборудование по модульному принципу, который в дальнейшем стал широко внедряться и другими компаниями. Большой популярностью пользуется также усилительное оборудование и SAT мультисвитчинги.

Особенно следует отметить корректность и строгость заявляемых параметров на оборудование от Polytron. Большей частью заявляемые параметры являются гарантированными, а не типовыми.

Основными направлениями считаются:

Особенно велика заслуга POLYTRON в части фильтрующих систем. Достаточно сказать, что свыше 50% всех фильтров, выпускаемых в мире, поставляются компанией POLYTRON. Широкий ассортимент оборудования от POLYTRON успешно продается в ряде стран Европы, Австрии, Китае и Южной Африки. Реализуется продукция от POLYTRON и в странах Среднего Востока.

Успех компании POLYTRON (около 200 сотрудников) обязан прежде всего качеству поставляемого оборудования, а также индивидуальному подходу к Заказчику. Все производимое оборудование проходит строгий контроль качества, а сама продукция сертифицирована по международному стандарту ISO. Polytron по праву гордится качеством и надежностью своего оборудования при умеренных ценах.


Испанская компания FAGOR основана в далеком 1956 году, когда только организовывалось кооперативное движение в Испании. Сегодня FAGOR Electronica входит в состав крупнейшей в мире корпорации промышленных кооперативов MCC (Mondragon Corporacion Cooperativa). Корпорация Мондрагон получила свое название по имени небольшого городка Мондрагон, расположенного в горах на севере Испании, в Стране Басков.

Структура FAGOR состоит из девяти заводов в Испании, двух в Аргентине, одного в Марокко и одного в Польше. Ключевым элементам стремления к международной экспансии стал замысел соединения действий и обмен опытом с другими фирмами.

Компания FAGOR, представляет достаточно широкий ассортимент оборудование для коллективного эфирного телевизионного и спутникового приема: антенны эфирного вещания, домовые и мачтовые усилители, головные приемные станции серии 8000, 6000/700, включая цифровые, а так же ГС прямого усиления Nexum, пригодного для построения широкого класса сетей кабельного телевидения (СКТ).

Предлагаемые фирмой FAGOR головные станции серии 8000, 6000/7000, ГС прямого усиления Nexum полностью отвечают требованиям заказчиков систем кабельного телевидения.


TerraКомпания “TERRA” (Литва) разрабатывает и производит специализированное оборудование для приема и распределения сигналов спутникового, эфирного и кабельного телевидения.

Путь предприятия начался в конце 1980-х с поставки конвертеров и приемников спутникового телевидения на литовский и российский рынки.

С самого начала деятельности компании уделяетcя особое внимание научно-исследовательской работе. Высокому качеству изделий способствует использование новейших информационных технологий и современного технологического оборудования, что в комплексе обеспечивает технические параметры и надежность выпускаемого оборудования.

Основные направления:

  • Головные станции
  • Усилители широкого класса
  • Оптическое оборудование
  • Мультисвитчинги
  • Модуляторы
  • Элементы спутникового телевидения
  • Аксессуары

IkusiИспанская компания IKUSI была представлена Российскому рынку телекоммуникационных технологий в 1990 году. Так же представительства компании находятся в Испании, России, Мексике, Перу, Чили, Австралии, Франции, Португалии.

Главный офис компании IKUSI, известной во всем мире как компания, занимающая одно из лидирующих мест среди ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования, расположен в Испании. Менее чем за 60 лет с момента образования, IKUSI преодолела путь от небольшого магазинчика в Сан Себастьяне, до крупнейшего в Европе производителя оборудования для широкополосных сетей кабельного ТВ и систем передачи данных.

Компания IKUSI специализируется на выпуске оборудования для широкополосных сетей кабельного ТВ и систем передачи данных.

Основные направления:

  • Головные станции класса А
  • Усилители широкого класса
  • Оптическое оборудование
  • Мультисвитчинги
  • Модуляторы
  • Антенное оборудование
  • Аксессуары

  1. Полезные публикации. Активные кроссоверы и схема Зобеля