Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Новости Власти купят новое здание "Информационному каналу Севастополя"

27.09.2017г.

Правительство Севастополя утвердило постановление о приобретении здания для "Севастопольской телерадиокомпании". По данным "ФедералПресс", на эти цели будет направлено 123 млн рублей. Эти средства заложены в программу "Развитие гражданского общества и создание условий для обеспечения общественного согласия в городе Севастополе на 2017–2022 годы".

По словам директора департамента общественных коммуникаций Ивана Чихарева, пока что для покупки рассматриваются две площадки в Гагаринском районе и Арбухте.

"Сегодня мы не закрепляли постановлением правительства какие именно здания приобретаются. Сроки переезда пока не обсуждаются – это очень сложный технический процесс. Я думаю, если назову срок полгода – будет очень оптимистично. Переезд не повлечет за собой перерыв в информационном вещании", – сказал Чихарев.

Напомним, ранее "Севастопольская телерадиокомпания", которая занимается производством "Информационного канала Севастополя", была реорганизована по решению местного правительства. К ней присоединилась "Городская телерадиокомпания "Севастополь" ("Народный канал"). Реорганизация должна быть завершена в октябре 2017 года.