Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Оптическое оборудование Alcad

Оптическое оборудование компании Alcad

Волоконно-оптические сети (ВОЛС - это один из наиболее популярных сегодня видов связи, при котором данные передаются посредством оптических диэлектрических волноводов или оптоволокна. В настоящее время оптическое волокно считается наиболее защищенной средой для передачи большого объема данных на значительные расстояния. Возможности применения ВОЛС обширны – от организации линий связи локального масштаба (в рамках поселка или небольшого городка) до систем связи, предполагающих передачу информации на большие расстояния. Перспективным является и внедрение ВОЛС в систему кабельного телевидения, за счет чего можно добиться значительного улучшения качества изображения и расширения возможностей информационного обслуживания абонентов.
Еще одним немаловажным достоинством является и то обстоятельство, что волоконно-оптические сети ВОЛС при правильном монтаже и подборе оптического оборудования имеют большой срок службы – около 25 лет. В связи с этим актуально приобретать и качественное оптическое оборудование.

Наша компания "ПиТРИ-ТВ" предлагает широкий ассортимент оптического оборудования для работы с волоконо-оптическими сетями от известной испанской компании Alcad:

Каталог оптического оборудования:

Дополнительное оборудование
Оптическая розетка SC/APC/SM