Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Абонентская разводка

Абонентская разводка

Как все уже знают из своей жизненной практики, абонентская разводка кабеля (т.е. в квартире абонента, в результате чего ее часто именуют и квартирной разводкой) является личной собственностью жильцов и ответственность за нее несет не поставщик услуг (провайдер), а сам абонент. Прокладка абонентской разводки внутри квартиры абонента не входит в стандартную процедуру подключения и является дополнительной платной услугой.

Практика подключения абонентов показывает, что не менее 20% абонентов имеют кабельную разводку плохого качества (наличие «скруток», не тот тип кабеля (самостоятельная покупка подделки на рынке), в результате чего качество сигналов на телевизорах у абонентов явно страдает. Наша компания поможет вам выполнить именно качественную разводку по всей квартире с учетом всех задействованных телевизионных систем, включая DVD плейеры, DVB-T ресиверы, HDTV мультимедийные плейеры, системы видеонаблюдения и т.п. Мы совершенно бесплатно проконсультируем Вас по данному вопросу. Дадим наиболее оптимальную схему подключения и предоставим перечень необходимого дополнительного оборудование. Это оборудование (при необходимости) вы можете приобрести как у нас, так и в любом другом месте.

Разумеется, что выгоднее вызвать нашего мастера к вам. Он не только поможет вам правильно и экономно сделать все соответствующие подключения, но и проведет все необходимые измерения (включая уровни сигналов по всем каналам и отношение сигнал/шум).приложением всех протоколов испытаний. При несоответствии качества телевизионного сигнала требованиям ГОСТ 50083-2003, мы поможем Вам составить письмо-претензию кабельному оператору (провайдеру ТВ услуг) Про необходимости, он порекомендует также вам качественно выполнить комплексное подключение всего дополнительного оборудования к вашему телевизору. Более того, при вашем желании, он может смонтировать вам так кабельную разводку, что она превратится в ЕДИНУЮ кабельную сеть, управляемую как централизованно, так и автономно с каждого абонентского пульта.

И это еще далеко не все. Если у вас имеются проблемы с кабельной проводкой в квартире, то мы подключим Вам трансляцию ВСЕХ программ и каналов по эфиру (при весьма невысокой стоимости). Мы также сможем объединить в Вашу домашнюю кабельную сеть каналы эфирного телевидения (НТВ) и спутникового (SAT) телевидения в один единственный кабель, а около каждого из телевизоров установить удобные в пользовании эстетичные телевизионные (ТВ) абонентские розетки.

Скажем больше. Наше поставляемое оборудование (вплоть до сплитттера, ответвителя и ТВ абонентской розетки проходит 100%-ый контроль до момента его установки у абонента, а его стоимость даже много ниже, чем на рынке.

Разумеется, что если вы хотите установить у себя спутниковую антенну или принимать цифровые каналы телевидения (DVB_T), то и с этим у вас не будет никаких проблем.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ, ОПИРАЯСЬ НА БОГАТЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, СВОИ УСЛУГИ ПО УСТАНОВКЕ, ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И ДИАГНОСТИКЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ СИСТЕМ, НАЧИНАЯ ОТ АБОНЕНТСКОЙ РАЗВОДКИ И КОНЧАЯ КРУПНЫМИ СЕТЯМИ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ (СКТ) ЦЕЛЫХ ГОРОДОВ.

  • Установка эфирных антенн. Аналоговое и цифровое телевидение
  • Установка спутниковых антенн. Триколор ТВ, Радуга ТВ, НТВ плюс, НТВ плюс Лайт, Hot Bird и др.
  • Проектирование, поставка оборудования и монтаж кабельных телевизионных сетей «под ключ». Абонентская разводка.
  • Настройка, усовершенствование и ремонт индивидуальных и коллективных эфирных и спутниковых ТВ – антенн и ТВ – оборудования для организации приёма и вещания по кабелю аналоговых, цифровых и спутниковых ТВ – каналов, FM радиовещания.
  • Диагностика условий приёма на требуемом объекте и обследование Ваших ТВ - сетей на предмет работоспособности существующих, возможности их реконструкции и построения новых.
  • Гарантийное и пост - гарантийное техническое обслуживание. Срочные и плановые работы по Вашим ТВ – системам.
Сделать заказ заказать