Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Головные станции Alcad Серия 905 PC-525

Канальный конвертер НТВ РС-525

Универсальный конвертер РС-525 предназначен для конвертации любого из входных каналов наземного телевизионного вещания (НТВ) полного диапазона 47-862 МГц в любой канал диапазона 47-862 МГц. Конвертер программируется универсальным программатором PS-003 и работает с каналами с полосой спектра в 7 или 8 МГц (т.е. по стандартам B/G CCIR и D/K OIRT). Шаг перестройки по частоте (по входу и выходу) составляет 0,25 МГц для аналоговых каналов и 0,5 МГц для цифровых каналов (DVB-T).

В составе конвертера предусмотрена система автоматической регулировки усиления (АРУ) с глубиной регулировки в 30 дБ и стабильностью выходного уровня в ±3 дБ. Предусмотрена также и регулировка выходного уровня в пределах 0…-25 дБ.

Характерной особенностью настоящего конвертера является очень высокая селективность (избирательность), позволяющая очень уверенно расставлять каналы с произвольным расположением по частоте (т.е. допустимы соседние каналы).

Технические характеристики конвертера НТВ РС-525

Диаграммы, рисунки
Избирательность конвертера РС-525 в сравнении с канальным усилителем ZG-431
Пример инсталляции с использованием выходного широкополосного усилителя РА-720
Пример инсталляции конвертеров РС-525 в комбинации с канальными усилителями (вместо выходного широкополосного усилителя)

Использование канальных усилителей позволяет реализовать высокий суммарный выходной уровень при полном отсутствии каких-либо интермодуляционных искажений (СТВ и CSO).

Суммирование сконвертированных (или отфильтрованных) каналов осуществляется на мостовых Z-соединениях.
Сделать заказ заказать