Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Головные станции Alcad Серия 905 Фильтры ZG-412/413/414

Многоканальные фильтры с фиксированной настройкой

ZGМногоканальные фильтры серии ZG выполнены на высокодобротных LC-элементах, что позволяет реализовать высокий уровень выходного сигнала при высокой селективности. Высокая избирательность достигается за счет отсутствия электронной перестройки по частоте, т.е. такие фильтры поставляются на конкретно заявляемые каналы.

Такие фильтры иногда называют «активными фильтрами», т.к. они обладают высоким коэффициентом усиления. Каждый канал представляет собой входной трехзвенный фильтр с полосой 16, 24 или 32 МГц, усилитель и аналогичный выходной трехзвенный фильтр. Уровень выходного сигнала в таких фильтрах регулируется на всю группу целиком, а не индивидуально на каждый канал.
Модули данной серии позволяют подавать дистанционное питание постоянного тока (+24 В) на мачтовые усилители.

Технические характеристики многоканальных фильтров

Наиболее применение такие многоканальные фильтры находят в эфирных головных станциях, включая экономичные ГС прямого усиления. Из практики хорошо известно, что уровни сигналов на выходе ДМВ антенны могут сильно отличаться по величине. Использование набора таких модулей позволит в той или иной мере выровнять их уровни на выходе экономичной ГС.

Полезная информация
Примеры инсталляций многоканальных фильтров:
Пример 1
Пример 2
Сделать заказ заказать