Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Головные станции DVB-T2

ГС для приема цифровых сигналов DVB-T2

Нравится нам это, или нет, но эпоха приема и распределения аналоговых сигналов явно подходит к закату. К 2018 году по всей территории России аналоговое вещание прекратит свое существование. Без сомнения, что в сетях кабельного телевидения (СКТ) аналоговые сигналы будут присутствовать еще долго. Основное их преимущество – удобство пользования самим телевизором. Других преимуществ нет.

Отметим, что прием и распределение DVB-T2 сигналов не требует конвертации по частоте, т.е. достаточно установить самые обычные селективные (избирательные) канальные усилители и выровнять уровни по всем каналам. Такая специфика (использование канальных модулей ГС без конвертации по частоте) обусловлена самим стандартом DVB-T2, в котором в структуре сигнала предусмотрен временной защитный интервал (GI), гарантирующий читаемость цифровых пакетов даже при наличии весьма мощных сигналов переотражения (конвертация по частоте как раз и используется только с целью защиты от переотраженных сигналов).

Вашему вниманию предоставляются как раз такие головные станции (ГС), предназначенные для качественного приема и распределения DVB-T2 сигналов в СКТ любого класса.

Каталог головного оборудования:

  Мини ГС для приема цифровых сигналов DVB-T2
     
  Цифровая ГС DVB-T2 (Terra)
     
  Цифровая ГС DVB-T2