Оборудование
Популярное

Распродажа

Цифровое вещание DVB-T2

Главная Фильтры Alcad Диплексеры

Частотные диплексеры MM-207/208/214

Под частотным диплексером понимается обычно устройство с тремя портами: один из них является входом (при делении сигналов по частотному признаку) и два других - выходами, обязательно отличающимися друг от друга по частотным диапазонам (или каналам).

Частотный диплексер является взаимным пассивным устройством, в силу чего совершенно не важно, работает он на суммирование, или деление сигналов. Идеальный частотный диплексер обладает нулевыми потерями в диапазонах прозрачности, т.к. исполняется только на идеальных (без потерь) LC-элементах. Таким образом, в общем случае частотный диплексер может работать на суммирование или деление сигналов двух частотных диапазонов, отличающихся по частоте. Между этими двуми диапазонами в обязательном порядке должен быть предусмотрен нерабочий частотный участок. На этом участке диплексер обладает большим коэффициентом отражения. Он обязан конечной крутизне скатов LC-фильтров.

Первая цифра в условном обозначении частотного мультиплексера обозначает число суммирующихся диапазонов. Таким образом, все частотные диплексеры будут начинаться с цифры 2, триплексеры (3 направления) – с цифры 3 и мультиплексеры – с цифры 4 или выше.

Технические характеристики частотных диплексеров серии 902

 

Тип изделия Цена, €
MM-207 8
MM-208 15
MM-214 9
Графики, рисунки
Частотная развязка диплексера ММ-214
Пример экспликации
   
Сделать заказ заказать